В основе приготовления используется текила Don Julio 1942, оригинальный рецепт 1948 года, который распространил Томми Хилтон - владелец сети отелей Hilton. Мы добавили в коктейль натуральный кордиал Агавы, чтобы подчеркнуть текилу и травянистые ноты, а так же мед алоэ для придания мягкости коктейлю.
Alexander from 1923 twist
2600
«Александр» (Brandy Alexander) из официального списка ІВА (Международной ассоциации барменов). С 1961 года напиток входит в категорию «Незабываемые». Твист готовится с добавлением шоколада и какао ликёра, а в основе превосходный коньяк Marett ХО.
French 75 from 1930 twist
2200
В 1930 году в «The Savoy Cocktail Book» Гарри Крэддока появился French 75. В основе приготовления используется Джин Hendrick's Amazonia, кордиал ревень для придания кисловатой пряности, лимонный сок и французский брют.